米酷网提供最新的安卓苹果手机游戏,最全的手机游戏资讯攻略!

新浪微博
当前:首页 > 教程 > 安卓 > 搞机教程 > 华为荣耀M3平板升级时是否会删除用户数据?

华为荣耀M3平板升级时是否会删除用户数据?

更新日期:2017年04月18日 编辑:凉凉 点击:0次 条评论

摘要:华为荣耀M3平板升级时是否会删除用户数据?通过下载升级包进行本地升级时,会删除您在M3平板上登录的所有帐户、自定义设置、自装应用程序、通讯录、短信、Email设置、浏览器历史记录、新添书签等信息,将设备还原到

  华为荣耀M3平板升级时是否会删除用户数据?

华为荣耀M3平板升级时是否会删除用户数据?

  通过下载升级包进行本地升级时,会删除您在M3平板上登录的所有帐户、自定义设置、自装应用程序、通讯录、短信、Email 设置、浏览器历史记录、新添书签等信息,将设备还原到出厂时的默认设置。但是存储在内存中的视频、图片等数据文件不会被删除掉。

  通过在线升级(OTA)时,一般不会删除用户数据。具体情况请参考在线升级时的版本说明信息

  PS.为避免信息丢失,建议您在升级前备份数据。


华为荣耀M3平板尺寸 多长多厚多宽多重

360 Q5/Q5Plus手机线刷刷机恢复官方系统教程

回到顶部

扫一扫
手机阅读

二维码下载